Звёздная болезнь

Вера Чижевская Августовна
Внимание! Внимание!
Срочно требуется врач,
способный извлечь звезду,
горящую во лбу человека.

Горение звезды
может повредить голову
и привести к звёздной болезни.

Признаки звёздной болезни:
чрезмерно поднятый подбородок
и безграничная вера
в свою исключительность.

В кризисном состоянии
может произойти потеря
друга,
а также искривление самосознания
в сторону мании величия.

Внимание!
Имеющим склонность к звёздной болезни
рекомендуется умеренная доза
иронии
к самим себе.