Зарядили нудно скучные дожди

Свинъ
Зарядили нудно скучные дожди.

Зарядили нудно скучные дожди
Пролетело лето – и тепла не жди
Мы о тёплом лете будем вспоминать
И зимой оно нас будет согревать

Будем помнить пляжи, солнце и песок
Серебреные брызги и речки голосок
Как журчала-пела на отмелях она
Как обнять хотела несмелая волна

Как смуглил нам кожу лучик золотой
Как в тени дремали в душный летний зной
Как приятны были прохлады вечера…
Как давно всё было – как будто-бы вчера
    
30 Сентября 2008