Уроки

Лада Святенькая
Ты знаешь, все для всех одни уроки
Не выполнил один, так повтори.
И если не снимаются те блоки,
Другого в этом ты не обвини.

А у тебя вокруг опять несчастия,
Предатели и сволочи одни,
А ты все веришь в призрачное счастье,
Что Бог отмерит на твоем Пути.

И что случиться так, как пожелаешь,
Ведь добрый ты, не совершаешь зла.
Но проходить урок свой не желаешь,
Нет времени на это у тебя.

Ведь легче все свалить на что угодно,
Принять вина и боль твоя прошла.
Но, а Душа тогда твоя спокойна,
Когда ты делаешь, что говорит она.

Не сможешь ты ее никак услышать,
В борьбе ты вечной, сам с собой всегда.
Бежишь и стонешь: " Надо снова выжить,
Пройдет и это, как прошло тогда...."

----------------

А я живу без бед и горя,
Лишь радость в сердце затая.
И прохожу свои уроки,
За них Богов благодаря!