Ненормальный

Жуля Солнцева
Ты просто любишь меня руками
И считаешь, что чувства ненужность
Кусаешь сладко и смело мочки
Сегодня не буду дерзкой, буду послушной
Летней, терпкой, но только не скучной
Замираю…
И тогда стану нужной
Точно знаю я стану нужной 

Ты планируешь на субботы встречи
И считаешь людей банальными смертными
С виду гранит, а сегодня почти пластилин
Твои мысли засели во мне градиентами
Такими послушными, но конкурентными
Замираю…
Трансцендентные
Точно знаю, они трансцендентные

Ты равнодушен к чужому вниманию
И считаешь, что сам по себе уникальный
За вредность тебя невозможно любить
Хочешь видеть меня утренней аморальной
Стиль одежды едва минимальный
Замираю…
Ненормальный
Точно знаю, ты ненормальный