Друзья!

Лада Святенькая
К нам время спешит Золотое.
Нас ждут перемены, друзья!
И Солнца тепло, что Живое,
Сильнее засветит, звеня…

И мудрые книги недаром,
Спешат нас заверить, друзья,
Что все переменится круто
На нашей планетe Земля.

И эти великие тайны
Мы скоро узнаем с тобой.
И станет Светлей и Прекрасней
На нашей Земле дорогой.

И пусть нелегки потрясенья,
Все те, что коснутся тебя…
Все рухнет навеки в забвенье,
Все то, что боится Огня.

И тяжесть, Судьбы испытанье,
Ты вынесешь смело, легко.
Ведь сердце твое Золотое!
Умеет Любить ведь оно!