Не верю

Дмитрий Духовный
Ночь подкралась незаметно,
За окном бушует дождь.
Тихо, нежно, так секретно,
Шепчешь что меня ты ждёшь.

Так ли это? Кто ответит?
Кто мне скажет наперёд?
Ты ли солнце, что мне светит?
Ты ли счастье, что грядёт?

Новосибирск, 2007