Исповедь ловеласа

Даниэль Пахомова
Окутан день туманом,
В тумане жизнь моя.
Живу всю жизнь с обманом,
Запутался в нём я.
Стою на перепутье,
Решаю, как мне быть.
Прошу, не обессудьте,
И мне пришлось грустить.
Да, знал я женщин разных,
Кутил, бросал слова,
От встреч своеобразных
Шла кругом голова.
Я загрустил невольно,
И спор повёл с судьбой,
Любил я  и довольно…,
Пора бы на покой.
Но всё само свершилось,
Кто мог предугадать -
Дверь с треском затворилась,
Спешат меня прогнать.
Эх, фифа, недотрога!
Жаль, вместе с ней не быть,
А ведь могла б немного
Мне время уделить.
Эх, фифа, недотрога!
Меня ей не понять…,
Запутался, ей Богу,
Вот и один опять.
Что ж, видно нет услады,
На этом свете мне.
Всё ждёт душа прохлады
В  осенней тишине.