Что-то не спится...

Алеся Василенко
Покажи мне на глобусе Бога
Место, где собираются птицы,
Где сливается с Небом дорога -
А то что-то не спится...

Из созвездий сплети клубочек,
И достань мне кометы-спицы...
Я свяжу тебе счастье ночью -
А то что-то не спиться...

Вдруг одену летнее платье
Из небесного синего ситца,
Чтоб исполнить вальс на кровати -
А то что-то не спится...

Посидим на Полях в Париже,
Я сварю тебе кофе с корицей,
Ты опустишь луну пониже -
А то что-то не спится...