Нет, не верю больше слову...

Борис Гуляев-Бегом
Нет, не верю больше слову
Обольстительных речей,
И заманчивому зову
Страстных, жаждущих очей!

Не собьют меня с дороги
Эти кудри-волоса,
Ни пленительные ноги,
Ни улыбка, ни слеза!

Буду твёрдым, словно камень!..
Но до той поры, пока
Не коснётся сердца пламень –
Эта нежная рука.

Будто не было покоя,
Свет накрылся пеленой,
И твержу теперь одно я –
Что ты делаешь со мной?!