Дипломом награждается Зоя Лаут 1место

Блиц-Молния
Дипломом награждается Зоя Лаут,занявшая 1 место в анонимном конкурсе "ВЕРШИНА"


Участник 1


Я прикрою  лицо и в толпе я пройду незамеченный.
Обручальным кольцом, как тогда, обогну этот дом.
Может, стал бы отцом...  Но покинул любимую женщину.
Бросил ключ на крыльцо и ушел, чтоб вернуться потом.

Я вернулся, но нет  уже дома под серою крышею,
Только псина  дворовая радостно машет хвостом.
Не забыл? Сколько лет! Обнимаю я голову рыжую:
Старый  друг, ты здоров? Ты мне рад! Ну, а больше никто…

Вот знакомый район – нет деревьев, лишь чахлые кустики.
Вспоминаю былое, как будто листаю дневник.
Я кричу  – камни стонут в ответ…  Здесь такая акустика,
Будто кто-то живой  что-то шепчет, срываясь на  крик.

Расскажу тебе, псина, про счастье свое бестолковое,
Как колечко  заветное бросил в дорожную пыль.
Изменю я  судьбину свою и начну жить по-новому.
Только мысли  запретные  разве отправишь в утиль…



 НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ЗОЯ!!Высоких вершин Вам и счастья!