Не отрекаюсь от себя...

Борис Гуляев-Бегом
Не отрекаюсь от себя,
Всё принимаю, всё приемлю,
И жизнь, и дружество любя,
Не зря топчу я эту землю.

Умею радоваться дню,
Его восходам и закатам,
Звезды далёкому огню,
И грома майского раскатам.

И удивляться, как дитя,
И открывать первопроходцем,
Читать страницы бытия,
Мечтать о будущем под солнцем.

Желаньем, чувствами храним,
Иду дорогами земными,
И восхищением своим
Делюсь охотно я с другими.