Пугало

Ирина Расулова
 Разоделось пугало
 В модные одёжки,
 Есть на них и пуговки,
 Пряжки и застёжки.

 Жёлтые сапожки
 Принесла Арина.
 Пугалу серёжки
 Отдала рябина.

 Шляпу из соломки
 С розочкою алой,
 С лентою по кромке,
 Раздобыла Алла.

 Варежку с перчаткой
 Притащила Зина.
 Маленькая Натка -
 Шарфик тёмно-синий.

 Пугало нарядно,
 В зеркальце глядится.
 И сидит всё ладно,
 Всё ему годится.

 Но грустят сапожки...
 Где же взять им ножки?
____________________________

Автор рисунка: Карху Алина 12 лет.