Игра

Спартак Сильнов
Игра

Понял, что жизнь - игра,
Понял, что выиграть могу,
Понял, что на кон поставлен я,
Если не выиграю, то пропаду!!!

А может подвернётся
Момент на удачу
Выданный мне
Фортуной на сдачу...

Иль всё же фортуна
Показав мне задницу
Заставит меня плакать
Ух, проказница!!!

Ничего, первый период кончен
Второй начинается,
Счёт ничейный
И жизнь продолжается!!!

Играем на деньги
На пару с судьбою
И карты козырные
Достались мне с боем

Ага,ждём беды
Ага,ждём подвоха
От фортуны и судьбы
Они не так просты и попытаются сделать из меня лоха...

Но я не так прост
Хотя и силы ушли в рост
Может я и не умён
Зато удар мой попрежнему силён!!!

Поборемся думаю
Ведь "я" на кону
За себя родного
Я и судьбу в дугу согну...

Свяжу(согну) её крепко
С фортуной в придачу
И пусть эти две стервы
Горько поплачут!!!