Слово

Спартак Сильнов
                Слово
Слово - убило,
Слово - сожгло,
Уничтожило, испепелило,
Слово - это вечное зло!!!

Слово - жизнь дало,
Слово - помогло,
Направило,просвятило,
Слово - это добро!!!

Слово - "Жизнь",
Дарит радость,
Слово - "Смерть",
Лишь печаль!!!

Жаль, что то,
Что сказать не успели,
Мы не скажем уже никогда,
Слово ушло не оставив следа!!!

Словом помощь даём,
Словом сильно мы бьём,
С криком родились,
Безмолвно умрём!!!

Слово - "задумайтесь",
Ухо не ймёт,
Слово - "одумайтесь",
Разум сожжёт!!!

Слово - "деньги",
Им все дорожат,
Спросишь: "У нас будут дети?"
Слово - "НЕТ", словно острый кинжал!!!

Слово - "МАТЬ",
Это жизнь и любовь,
Слово - "Война",
Это слёзы и кровь!!!

Молчите презренные,
Ибо слово есьмь зло,
Молчите несчастные,
И молите одно!!!

Чтобы словом очистить,
Мир от гнусного зла,
Просите чтобы слово и жизнь стали чище,
Как горный ледник, как младенца слеза!!!