Не стоит благодарить

Людмила Федоровна
Не стоит благодарить
За то, что могло не случиться
 И может быть стоит забыть
То, чему, впрочем, не сбыться
Наверное в тайне миров
Там, где то все будет, все дышит
В реальности. Смысл таков,
Что в сущности нас не слышат…
Никто…Никогда…