Я всегда с тобой рядом, любимая!

Питер Питер
У любви  золотой ореол,
Ее крылья всегда невесомые-
Я тебя в этом мире нашел,
И глаза нереально-зеленые

Захватили меня в сладкий плен,
По твоим волосам я соскучился-
Не могу я подняться с колен,
Твоя нежность ночная попутчица

Не отпустит меня ни на шаг,
Ворота в светлый рай открываются-
Тонких крыльев пленительный взмах,
Колдовская улыбка-проказница

Растворяет арктический лед,
И душа, словно скрипка незримая,
Мой сонет восхищенья поет-
Я всегда с тобой рядом, любимая!!!