Антивирусное

Ирина Симохина
   Люди! Надо целоваться!
      Вы слыхали? Грипп лютует!
     А прививки не помогут,
     Он меняет снова штамм.
      Поцелуй же укрепляет
      Ваше ценное здоровье,
     Потому что прививает
     Вас от всех болезней сразу!
      От простуды и от гриппа,
      От плохого настроения!
     Что же может быть волшебней
      Поцелуя Твоего!
 

     Экспромт Ольги Завьяловой:
         
Коль от всех болезней сразу,
значит, Браво ПОЦЕЛУЮ!
Что нам стоит ту заразу
не страдая, не балУя,
вмиг прогнать, забот не зная,
и счастливая такая!
А подружку съела зависть.
Вновь целуюсь. Не исправлюсь!
 
        Мой ответ!

 Да! Купаемся в сугробах
Поцелуи дарим в темя.
Чтобы быть всегда здоровым,
Счастьем делимся со всеми!!!