Строю, строю, строю и ломаю...

Резанов Александр
        *   *   *   *

Строю, строю, строю и… ломаю:
Вдребезги, на мелкие кусочки.
Видно, злит то место, где прямая
Стала пиком в графике рабочем,
И уже залезть не может выше:
Некуда ползти, раз всё уж сделал.
Вот и разрушаю то, что вышло,
Так как… сам себе служу пределом.
Скука отмеряет мне границы
Там, где больше некуда стремиться.