Я тебя никому не отдам!

Александр Тарадов
Я тебя никому не отдам!
Ты моя! - я твержу, как заклятье.
И я верю дрожащим плечам,
Отвечающим крепким объятьям.

Я тебя никому не отдам!
Ты одна моё счастье и горе!
Я могу лишь отдать себя сам,
Покорясь твоей сладкой неволе.

Я тебя никому не отдам!
Разве можно отдать свою душу?
Ни друзьям, ни врагам, ни годАм
Не позволю я счастье разрушить!



Плейкаст с этим стихотворением: