Здравствуй, милый внедорожник

Обычная История
Здравствуй, милый "внедорожник"!
Я скучала без тебя!
Не хватало мягкой кожи,
Очень чуткого руля,
Леса, поля и препятствий…
Друг мой милый, боевой
Мне бы к носу прикасаться
Своей маленькой рукой.
Вижу, рада. Ищешь сушки…
Да, конечно запаслась…
Мы с тобою две подружки.
Не страшна любая грязь!
Что там – рытвины, канавки
С нужной ты летишь ноги….
Расседлаться, скушать травки….
Только ты не убеги!
Мягкий ход… и лёгок повод
Возвращаемся домой…
Не нужны тебе подковы,
Друг хороший верный мой.
Растереть получше плечи
Сена кинуть в уголок…
Быстро наступает вечер
На морковочки кусок….
Остальное всё в кормушку…
Чищу тёплые бока.
Ой, нашлась в кармане сушка!
Ухожу, дружок, пока.