Святая война Метаморфоза

Спартак Сильнов
                Святая война (Метаморфоза)...


Мы пишем историю кровью своей
Кровью любимых и наших друзей
Враги не щадят, ни тебя, ни меня
Грядёт избавленье - Святая война!!!

Пусть кровь не реальна, пусть не красна она
Пусть люди падут не от пуль, но от ран!!!
Что власть нам наносит безжалостно
Как в паранойе безумный тиран!!!

Припев:
Народ мой вставай !!!
Вновь грядёт светлый бой
За честь, за свободу, за правое дело!!!
Народ мой ты верь!!!
Бог на веки с тобой и я жизнь отдам!!!
Только б Родина моя уцелела!!!


Истекшие желчью в роскошестве вилл
Они словно стая обезьян гамадрил!!!
Кусают друг друга в борьбе за "банан"
За сладкий и жирный России кусман!!!

Забыли о людях, о детях, героях
Тех кто спас нас в великой войне
Забыли о чести в своей паранойе
И в алчности нашли упоенье своей!!!

Кто встанет на паперть, кто влезет в петлю
Кто не за что сядет в тюрьму
Все эти "кто-то" для них биомасса
Источники средств для амбиций их властных!!!


Если завтра не лучше, если завтра беда
Терпенью конец и страна в нищете
Голод и смерть , народа нужда!!!
Храни нас Господь ,но готовься к войне!!!

Готовься к войне - страна дураков,
Страна мегаразум, страна парадокс,
Прольётся на землю русская кровь
За мир, за свободу, за жизнь в самой лучшей стране!!!


Глобус большой, но чужая страна
Не нужна нам с тобою поверь!!!
Есть у нас обделённых Родная земля!!!
Есть надежда ещё, только в лучшее верь!!!