Неподкупный судия

Владимир Токарь
Крутой уклон, покрытый льдом.
Внизу – Господь.
Вот сверху вниз - скатилась лбом
спесива плоть.

Надменный мэр скатился вниз,
к Стопам прилип.
Премьер-министр совсем раскис,
издерган, влип.

Крутой чиновник пал в поту,
что колобок.
Вот депутаты на плоту
летят без ног.

Вот подъезжает весь «СОВБЕС»,
банкиры все,
за ними вспыхнул хвойный лес,
дома в огне.

Летят вот дерзкие врачи,
испуг в глазах.
Разряды! Крестятся рвачи,
вселился страх.

Бандиты едут, дым стоит,
Сжигает Огнь,
За ними мафия горит,
Пылает бронь.

А вот и жулики летят,
Лукавый рой,
Их пробивает всех подряд
Разряд стрелой.

Светлее солнца Бог стоит,
Дрожит земля,
По кругу город весь горит,
Пришел Судья.