Закрыв глаза...

Глоток Эмпатии
Закрыв глаза,чрез веянье ресниц
Сквозь ночь уплывшую скользну я взглядом:
Прозрачный шёлк воздушного наряда
К твоим ногам упасть стремится ниц...
В качающемся свете фонаря
Слетают с жадных губ шальные блики,
Я свежий вкус прокушенной брусники
Снимаю мягко...Скрипнув,якоря
Зависших чувств лишаются опор...
Стыдливая Луна прикрыла уши,
Нечаянно вспорхнувший стон подслушав,
И так же мило спрятала свой взор,
Смутившись откровенности холста,
Расписанного нашим дерзновеньем...
Челом уткнувшись в пьянь твоих коленей,
Я таю как арктический кристалл...

Исток:http://stihi.ru/2008/12/19/2697-Ирина  Голованова