Продажный человек

Спартак Сильнов
Продажный человек (for sale)

Я сегодня стал богаче
Много денег у меня
Продал куртку, продал гачи
Нету больше на мне тряпья

Для моей страны любимой
Покупатели нашлись
И на паре банок пива
Очень выгодно сошлись!!!


Жизнь нам всем одна даётся
Все кричат купи-продай!!!
Но душа не продаётся
Сколько денег не давай!!!


Продал почки,продал печень
Так как деньги мне нужней
И от стареньких обоев
Мне остался только клей!!!

Совесть,честь, как стыд и похоть
Разошлись в раз на Ура!!
Всё продал,но вот дилема
Душу мне продать нельзя!!!

На полученные деньги
Виллу я купил себе
Параходы,самолёты
И охрану с БМВ!!!

Я купил себе вниманье
Прессы,банков и тебя...
Жаль,что только твою душу
Мне сейчс купить нельзя!!!