Блюза безумие... ЯС

Нати Лилит
Тают блаженно
листья ... минорной строкой
кутает нежность...

Стон вожделенный
ноткой парит за Тобой-   
искоркой снежной...

Окна раскрасил ноябрь
кисточкой лунной
прячет ночной канделябр
блюза безумие...