Незнакомке

Игорь Журавлёв-Шматько
Ни имя не знаю,
Ни голоса.
Но, вот я скучаю
За вьющимся волосом ...
Глаза, ах, глаза!
Да и губы, и взгляд
Приятны мне так, после зла,
Но, я почему-то
Ушел назад.

И имя уж знаю,
Звук голоса,
Но, так и скучаю
За вьющимся волосом.
Живет далеко он
И близко во мне,
Как явь на яву,
И, как чудо во сне.