Паралич хвоста

Стишки Погребённого Рассудка
ЕГо убили и обоссали
Когда хоронили обосрали
И всевозможно опускали
И в гроб не допускали


И из могулы вынимали
И опять туда бросали
И лягушек в рот пихали
На удачу проверяли

Он аытался им сказать,
Но был лягушек полон
И скоро начал он вонять
И стали землёю его засыпать


Совсем неспроста
начался поролич хвоста..