Королева сердец посвящается Леди Ди

Спартак Сильнов
           Королева сердец (..посвящается Леди Ди)
          
Королева людских сердец,
Королева любви ,добра,
Ты богаче других принцесс,
Что носила наша земля!!!

Ты не стала символом зла,
И не ты эталон прагматизма,
Ты другою для всех была,
Леди полная оптимизма!!!

Пусть не стала ты королевою
Не снискала лавров монарших,
Но для многих людей на планете,
Ты осталась навеки НАШЕЙ!!!

Силой духа людей ты лечила,
А любовью дарила радости,
И принцессой ты не забыла,
Что доброта сильней всевластности!!!

И предательством и злым умыслом,
Умертвить твои чувства хотели,
Но навечно борьбу проиграли,
Те,кто бой вёл, с твоей тенью!!!

Ты затмила их не богатствами,
И не титулом, власть дарующим,
Ты убила их благодатью,
Что дарила легко неимущим!!

Той любовью, что от сердца шла.
Находя отклик в душах народов,
Но безвременно от нас ушла,
Не закончив ещё так много!!!

Мы дела твои не забудем,
И улыбку помним конечно,
Ты была королевой сердец для нас,
И поэтому живёшь вечно!!!

Так восплачь Земля и утихни Мир!!!
Разразись дождём небо синее!!!
Ангел света ушёл от нас!!!
Королева с душой красивою!!!