ВОйна котов по мотивам войны коров

Стишки Погребённого Рассудка
ВОйна котов по мотивам войны коров

Мне сегодня было жадно
Ажирело тело ходит
ТО жадно,то прохладно
И в Дацента водка входит


Нарост глазков в мире носков
В которых тело ходит
Война котов в городе бросков
Где то тело бродит


Яично-кишечный тракт
Пожирает мой доширак
Коровы копались в навозе
И коты над ними летали
В том теле были занозы
А телу бабки башляют


Нарисуй на грязи- Я кота люблю
КАк поймаю так люблю,люблю его всю ночь
Никто не сможет вам помочь
А тени коров растворились в ночь

Сальные люди всего лишь как мыло
Тело сегодня ноги побрило


Война котов по мотивам войны коров
Люди встретили на том теле рассвет жиров!!
А когда тело начало жиреть
Люди начинали стареть...
Доцент в адском пламени гореть
и добра наживать! )))