Страж

Обычная История
На фото - Чуня и птица неизвестного имени.
Фотограф - Саар Оксана

***
Привет! Ты кто…? Ты, непонятно пахнешь…
И ходишь… ну, совсем не как собака…
Ой! В нос! За что…? Нееет, брат, ты не обманешь!
На самом деле ты не забияка.

Наверно страшно быть такого роста?
Но, я сумею защитить, однако!
Не смейся…. Это мне пока не просто,
Но, я расту охранною собакой!