Любовь посвящается прекрасной незнакомке

Спартак Сильнов
                Любовь.
                (посвящается прекрасной незнакомке)
К чему этот шарм,
К чему этот пафос?
Ведь я и без этого
Очень люблю вас!

Люблю вас за то,
Что вы стали судьбою,
Моею судьбой,
А не чьей-то другою!

Ка бы не было вас
То как бы я жил?
Скажи мне О, Господи
Как бы любил?

Любил и желал
Быть всегда рядом с вами
Любовь не теряя,
Ка прежде с годами.

О, милая, девушка,
С мыслью о вас
Проходит в мгновенье
Безрадостный час!

И ночью и днём
На работе и дома,
Не смею и думать
О чём-то другом я!

Разлука страшна
И не может помочь,
Тот сон, что мне снится
Каждую ночь!

Лишь только увижу
Я вас пред собой,
Не в силах владеть я
Своею душой!

Ваш голос, движенья
Кидаюсь я в дрожь
Ну что тут поделаешь
Думаю, что ж?

Любовь это радость,
Любовь это зло,
Но кроме неё
Мне не нужен никто!