Не стоит...

Катерина Джер
Быть может?..
             Я точно не знаю...
                но может...
Не искренне, но
                не случайно...
                а вдруг...
Нам кто-то
           понять
                нашу горечь поможет,-
Развеев мгновений
                неясный досуг...

Не стоит таится,
               стремится к разлукам,
Терпеть ранодушье
                и бури искать???
Тянуть на прощанье,
                холодные руки,-
А может-
            так проще-
                любовь испытать!..

Не стоит?
             возможно...
                Возможно не стоит..
Слова-
          словно ветер
                на волю спустить...
Любовь-
       это темное-
                вольное море...
Ее не понять...
             и глотком не испить...