Ты как к себе домой...

Галина Алимова
Ты как к себе домой
Приходишь в мои сны,
Нарушив мой покой
Уходишь в утро ты.

Чтобы потом опять
Всё снова повторить,
Я привыкаю ждать
И дверь спешу открыть.

Но вот сегодня мне
Быть гостьей захотелось,
В твой сон приду к тебе-
Нежданной и несмелой.

Узнаю этой ночью
Радушие хозяина,
Увижу всё воочию,
Ну всё, иду- встречаемся...