Кранистика

Стишки Погребённого Рассудка
Каждый вечер в субботу
Люди гуляли в окно
И выгуливали людей
Которые были в говно


Когда люди в глубоком космосе
Я их провожал в окно
Когда человек становится - оно
Я провожал его в окно

Види себя как можно тише
Вокруг бензиновые мыши
У терминаторов хорошая погода
Хотя плохое время года..