встреча

Иван Похмелкин
Вроде спать вчера легли рано
и поспав два часа где-то
разум снова вернулся в тело
когда тело шло с туалета
и ругался на тело разум
- мол чаго ты вчера натворило
кто же пьет пиво с водкою сразу
и в ларек без меня ходило.
отвечало усталое тело
голову уронив на плечи
- че-ты злишси, 
ничтяк - посидели
ты же песни орал весь вечер
и тогда у ларька вспомни
продавщица на нас косилась
сам сказал -
возьми три пива
помню я еще удивилось
- Ты вообще спать легло во сколько?
Я без четверти пять отключился...
- Значит ты не застал девченок?
ну ты дядя вчера и напился.
А потом на работу тело поплелось по дороге лениво
разум ныл в черепной коробке
ну а телу хотелось пива...