Астрономическая зарисовка

Вячеслав Скобелев
Отправлены в неведомый полёт
Причудливых планет и звёзд соцветия.
Круг замыкает притяженья гнёт –
Но апекс солнца медленно плывёт,
Смещаясь на секунды за столетия.


15.09.2006


GIF-анимация "Полёт планет Солнечной системы"
скопирована с сайта  по адресу i.gifer.com –
при возражении владельца незамедлительно удалю.