Для неё...

Спартак Сильнов
Для неё...

Как весною под солнца лучами
Распускается первый цветок,
Так и ты словно светом небесным
Пробудила во мне огонёк!!!

Моя жизнь текла тихо спокойно
Не имея крутых виражей,
И пленила меня лишь свобода
И она была музой моей,

Но судьба поступила иначе
И не так как хотелось бы мне!
Словно вспышка случилась на небе,
С облаков ты спустилась ко мне!!!

И теперь я живу, как болею,
Это словно агония, жар,
Это ты словно солнца лучами
Разожгла в моём сердце пожар!!!

День за днём не имею я счастья
Кроме счастья тебя созерцать,
Упиваться простыми словами
И мечтать, и мечтать, и мечтать!!!

Ты богиня, ты просто прекрасна,
Грациозна, красива, стройна.
Не могу подойти к тебе близко
Ты теперь для меня как луна!!

Я люблю, я люблю, боже правый
Не могу совладать я с собой,
Пусть несбыточны будут мечтанья
По хочу рядом быть лишь с тобой!