Суздаль Петрович свиниатюра

Стишки Погребённого Рассудка
Суздаль Петрович вышел во двор
ТАм Константин Львович пьет самогон
Ты бы хотел сьесть жаренного парня?
Сперва отшлёпав кирпичную девку

ПРогафкалы прогафкают
Сперва отшлёпав жирную девку.