Сделай и Зашиплю свиниатюра

Стишки Погребённого Рассудка
Сделай двадцать приседаний
Потом сорок отжиманий
Затем десять обволяний
И 20 часов недышаний
-----------------------


Я зашиплю на мамку
И обгавкаю папку
Нассу в комнате брата-
****ато... )))