Репортаж одинокой любви

Кристина Леонова
Репортаж одинокой любви...
Твоей ложью пестрят страницы...
А ты правды не говори!..
А ты лги,опуская ресницы!..

Репортаж молодой звезды,
И твой голос слегка простужен...
В мозг впечатай свои хиты...
И гуляй по наивным душам!..

Репортаж в голубых тонах...
Не ищи состраданья в лицах!..
Говори им,что мир не прав!
Улыбайся до боли в мышцах!..

Репортаж закулисных интриг...
Парафразом себя не мучай!..
Жизнь-всего лишь короткий миг...
Смерть-всего лишь несчастный случай!..

Репортаж шумовЫх помех,
Заряжая улыбкой гильзы...
В микрофон-одинокий смех...
На глаза-ледяные линзы...

Репортаж непрожИтых дней...
Там,где детство в дворах смеется...
А ты жми на педаль сильней!..
А ты жди,что оно вернется!..

Репортаж утонувших снов
По разбитым печаткам-блогам...
В лицемерии глупых слов...
На канале,забытом Богом...

Заточи маникюр-ножи...
Одевая браслеты-кольца!..
Репортаж бесконечной лжи...
Репортаж одинокого солнца...