Дружбан

Елена Зейналова 2
              ДРУЖБАН.

Эх  дружбан, давай с тобой по старому,
Сядем за большим нашим столом
Вспомним дни былые,мы ж не старые
Годы молодые мы вернем.

Ну дружбан, давай ка по стопарику
Чтоб чуть-чуть тоску в груди унять
А потом второю мы поделимся
Чтобы напряженье наше снять

С третьей мы с тобой расцелуемся
взявшись за руки и весело шутя
крепко мы навек с тобой обнимемся
Рассмеемся, словно два дитя.

Да дружбан ,вернуться все же хочется
В те былые  прошлые  года
Где не слышно лжи и не пророчества
Где в душе одна лишь теплота.

Что дружбан, тебе наверно хворенько
Может быть малька ты перебрал …..
Может быть тебе совсем хреновенько?
От того что друга потерял?

Не смотри что друг твой с женским личиком
Только друг тебя твой не предаст
Вышла у тебя  одна ошибочка
За которую спросить бы с вас.

Может быть ,ведь лучше все по старому…..
Сядем за большим нашим столом
Долбанем с тобой рюмашку малую
Может быть еще и запоем…….