В декабре

Карпова Ольга Просто Богиня
Автор Карпова Лиза

Как быстро день кончается
Зимою в декабре.
Из школы возвращаешься –
Уж вечер на дворе.

Включаю лампу новую
Над письменным столом,
Любуюсь зачарованно
Заснеженным стеклом.

Заиндевела сказочка:
Деревья, петухи…
А я сижу в тетрадочку
Пишу свои стихи.


Рисунок Карповой Ольги