Без тебя меня нет

Василий Федорченко
                Любимой жене Людмиле

С  добрым утром, любовь,
                сладкий сон наяву,
Тёплый солнечный свет,
                исцеляющий раны!
Я тобою дышу,
                я  тобою живу;
Без тебя – меня нет,
                а с тобою – я ангел!

От улыбки твоей
                я парю в облаках,
Плач осенних дождей
                и мрак туч разгоняю.
Я не рву с неба звёзд,
                их не грею в руках,
Потому что звезда
                у меня есть земная.

Та, которую я
                как-то нежно обнял
И по жизни пошёл
               с ней влюблённый и гордый.
Среди белого дня
                ты зажглась для меня
И лишь мне одному
                светишь долгие годы.

Пусть искрится роса,
                и опять в небеса
Поднимает рассвет
                свои алые флаги.
Посмотри мне в глаза,
                чтоб я снова сказал:
«Без тебя – меня нет,
                а с тобою – я ангел!»



ПЕСНЮ на стихотворение "Без тебя меня нет" (муз. и исп. А.Лычкина)
можно прослушать и скачать, зайдя через любой поисковик  (Google, Яндекс и т.д.)
по адресу:
ЛИТПРИЧАЛ, ВАСИЛИЙ ФЕДОРЧЕНКО, БЕЗ ТЕБЯ МЕНЯ НЕТ
(и на др. порталах).