Призрак... ЯС

Нати Лилит
Грезы строкою
лягут ... в прозрачности снов
кружатся листья...

Скроет волною
нежность любимых стихов...
Часто мне снится

берег, что лентой вдали
тает, как призрак,
в небе парят журавли-
вестники жизни...