Любимый город

Людмила Клименко
Засыпает любимый мой город
В предрассветной холодной тиши,
Здесь родился я, рос и был молод,
Здесь познал первый трепет души.

Тихо мокрые дремлют аллеи
Под холодным, ноябрьским дождем,
Опустевшие парки жалеют
О сгоревшем наряде своем.

Спит любимый, уставший мой город
От дневной, скоростной суеты,
В этом городе сердцем я молод,
Здесь сбываются детства мечты.


От Л.Г.