Дети

Сидорова Анна
С рождением детей
Покой теряем,
Но в то же время
Вроде счастье обретаем!

Они такие милые создания –
Заботы множатся
По мере возрастания!

Но все же счастья
Большего чем дети,
Для большинства 
Не может быть на свете