То ли ночь, короче дня

Кагарманов Расул
То ли ночь, короче дня,
То ли день, короче ночи.
Где же ты моя судьба,
Кто бы путь к ней напророчил.

Год за годом карусель,
Жму в руке перо жар-птицы.
Воет знойная метель,
Лет печальных вереница.

Время скоростной экспресс,
За окном сезоны года.
Есть билет в один конец,
А назад билет у бога.

В жилах холодеет кровь,
Мне б до остановки счастья,
Мне б до станции любовь,
Кто подскажет как добраться?