Адам Новак. А кроме того...

Глеб Ходорковский
               


                А кроме того
                я прошу не буди меня
                это я
                это действительно я
                пожалуйста не буди меня
   
                в каждом слове
                если ты только хочешь его услышать
                если должна о них думать
                я действительно существую
                в каждом слове
                если ты должна его помнить
                если можешь его не забыть

                А кроме этого
                что я знаю о жизни
                только то,
                что я должен знать
                а кроме этого
                я люблю
                я действительно существую
                и поэтому должен выжить
                верю в то во что должен верить

                верю в чудо

                * * *
A poza tym
Prosz; nie bud; mnie
ja naprawd; jestem
ja naprawd; jestem
prosz; nie bud; mnie

w ka;dym s;owie
je;li tylko chcesz je us;ysze;
je;li musisz o nich my;le;
ja naprawd; jestem
w ka;dym s;owie
je;li musisz je pami;ta;
je;li mo;esz je zapomnie;

a poza tym
co ja wiem o ;yciu
tylko tyle
ile musz; wiedzie;
a poza tym
kocham przecie; musz; prze;y;
wierz; w to w co musz; wierzy;
i naprawd; jestem

wierz; w cud