Вечная любовь

Солнышко Светлое
Свет свечей…Огнём горят лампады
В подвенечном платье я перед тобой
Алтаря божественно мерцанье
Только ты предписан мне судьбой

Я любви твоей познать готова
До конца, измерив счастья миг
Ты теперь навек со мною рядом
Нам делить любовь лишь на двоих

Я твоей любовью до конца согрета
Я твоим теплом всегда горю
Жизнь с тобой мгновенье счастья
Потому что я тебя люблю…

Свет свечей…Огнём горят лампады
В этом таинстве других быть не должно
Нам с тобою это счастье свыше
Нам оно давно предрешено!!!