голубая мечта

Миша Сенечка
у меня голубая мечта
оказаться рядом с тобой
дошептать на ухо слова
недосказанные  мной.

хочу чтоб тебе показалось
 что я существую на самом деле
чтоб тебе не захотелось расстаться...
растворилась во мне дымкой белой.

 сегодня сам с собою ругался
 а потом избил себя
 потому что опять испугался
 просто сказать:
    люблю я тебя  !!!